Люблю когда осень уходит не в срок

Люблю когда осень приходит с рассветом
Музыкой капель по зрелой листве,
Будет поэтов своим вдохновением,
Художникам дарит эскизы во сне.

Люблю когда ветер промокшим фальцетом
Моих  меланхолий срывает букет.
Щиплет ланиты ноткой  морозной,
Грусть напевает Шекспира сонет.

Люблю когда осень уходит не в срок.
Дней ушедших заметает грехи,
Листопадом платье спуская с плеч,
Мысли легкие и прозрачные собирает в стихи.


Рецензии