Признай

Тлеет августа уголёк, 
Положи его в уголок,
Сделай чаю, хлебни глоток
И признай: что прошло, то было.

Всё, что кем-то делилось на  —
Смысловая величина.
Помни глубже, чем "Отче наш":
Как ни силилось, не убило.


Рецензии