дождик за шиворот

дождик за шиворот
август потерян
суперлуны голубой новодел
мячик не тонет
и невское время
вымостит истины топкий удел

дождик валяй
наливай и затапливай
лета ушедшего
тоненький край
край горизонта горящий утратами
летнего вечера не догорай


Рецензии