Рассвет подарит...
Стал золото!
Тепло Души -
Клеймо!
Хруст червонца-
Все перемолото!
Где Солнце?
Забыто все давно!
Потери страх -
Слепая дрожь!
Развеен прах-
Священа ложь!
Глаза закрыты-
Так легче жить!
Слезой омыто-
Право быть!
ПРИВЕВ
Любила без памяти!
Дарила тепло...
К черту все заповеди-
Нарушила легко!
Летела на скорости-
Смотрела вперёд!
Читала все новости -
Не верила - Врёт!
Свет ресторана-
Мотив известный!
Сюжет из драмы-
Вино прелестно!
Цвет розы?
Конечно красный!
Зачем вопросы?
Жизнь прекрасна!
Рассвет погасит-
Этот свет!
Завянет,
Забытый кем-то цвет!
Рассвет подарит,
На вопрос ответ!
Открой глаза -
Встречай Рассвет!
Свидетельство о публикации №124082502751