Строфы осени...
И стекла памяти темны.
Не выходи в такую слякоть:
Не лето. Осень без весны...
***
Я солнце выпущу из рук,
Остынет память на ладошках,
В моей печали, как на крошках,
Пройдет вся жизнь - без тени круг.
***
По сентябрю читаю солнце,
Считаю блики на ресницах,
А осень медленно крадется,
И ускользают дней страницы.
Свидетельство о публикации №124082502722