Мелодия потери
И дождь скрывает все следы
Ушедших дней и расстояний,
Далёких встреч и расставаний
Под слоем призрачной воды.
Есть дождь и клочья пустоты.
На краткий миг, иль навсегда
Всё скрыла мутная среда
Летящей с неба темноты.
Остались только я и ты,
Точнее, образ твой в тумане,
Как будто в призрачном обмане…
Ещё увядшие цветы.
А осень снова повела
В чертог былых воспоминаний,
Забытых чувств, ещё желаний…
И снова музыка плыла.
Уведших лет воскресло «да».
Дождя мелодия потери
Холодных струй открыла двери…
Но не войти в них никогда.
Вздыхала осень: «Не смотри.
Нет в Вашем мире повторенья,
Я подарить могу виденья…»
По лужам плыли пузыри.
Свидетельство о публикации №124082502714
стихи. Проникновенно!
Всех благ Вам, счастья и успехов!
С теплом. Настя.
Анастасия Малиновская 25.08.2024 13:23 Заявить о нарушении