Парад птиц

Птицы вышли на парад
Завихряют небо
Стоит только бросить взгляд
В небе будто небыль
Сонм причудливых фигур
Быстро друг за другом
Но при этом не спеша
В небе круг за кругом
Есть космическая связь
С музыкой планет
И другого объяснения
Здесь, пожалуй, нет

Птицы вышли на парад
Кружат хороводы
Только в небо посмотри
Ведь проходят годы

Птицы кружат и летят
Запевая песню
А планеты всё плывут
С небесами вместе

25.08.2024


Рецензии