Говорящие глаза
В голубую бездну чувств ушли мысли в тишине.
Утро августа молчит, нежит город выходной…
Но душа опять в мечте! Мне бы встретиться с тобой…
У судьбы с мечтой не спросишь: где рутина, где полёт?
Всю обыденность забросишь, когда сердце чувство рвёт!
Просто жизнь перевернула эта женщина уже…
Струны счастья натянула в грешной, любящей душе!
Небо мысли бороздят голубое в облаках.
Легко годы позабыл в голубых твоих глазах!
Сердцем чувствую улыбку, на душе весёлый взгляд…
Не на то смотрел я небо видно много лет назад.
Свидетельство о публикации №124082502696