Не прогибается под нас...

Не прогибается под нас весь мир
А  пели, что прогнется.
И время вспять не повернется
Светить не перестанет солнце,
Не замолчит эфир...
Нам не дождаться манн небесных
И этот мир не изменить
Достаточно быть верным, честным
Не прогибать,а просто жить...


Рецензии