Черное платье и платье в цветочек
две женщины в окно глядели на покойника.
Vestido negro y vestido floreado: dos mujeres para mirar a un hombre muerto desde la misma ventana.
Юрій Ізвеков. ЧОРНЕ ПЛАТТЯ І ПЛАТТЯ В КВІТОЧКУ
Дві жінки крізь вікно дивилися на небіжчика.
Юрий Извеков:
- А у покойника стоит повыше подоконника.
Свидетельство о публикации №124082502670