Ноты дождя
Кляксой лужа у крыльца,
А дождю какая разница,
Может литься без конца.
Осень этому виновница,
Но всему свой час и срок.
Птица певчая не ловится
В поэтический силок.
Дождь маэстро ноты каплями
Пишет на моём окне,
А душа, голодной цаплею,
Ловит стихо-окуней,
Как поэзии наложница.
- Дождь, стихи мои лови!
Может песня нынче сложится
О весне и о любви.
Свидетельство о публикации №124082502667
Евгений Морозов 3 21.09.2024 08:26 Заявить о нарушении