Лета меньше с каждой минутой

Лета меньше с каждой минутой,
Тихо оно уходит от нас.
Не грущу я о том почему-то,
А принимаю настоящее-
Здесь и Сейчас...
Радость встреч, необычных событий,
Ветры, туманы, Солнце и тучи,
Здесь и Сейчас время новых открытий,
Новых стихов, замечательных, лучших...


Рецензии
И это здОрово, Жень!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2024 20:09     Заявить о нарушении