Ля си соль...

На заре снится сон:
 Ля си соль...
 В небе арфа из солнечных струн.
Ключ скрипичный, спросонья, босой,
Открывает калитку в ноктюрн.

Чужероден заре полонез
Слишком вязок сонатный нектар.
Только "Лунной", с её до бекар,
Нужно снова вернуться в диез.

Я проснулся . Сон не уловим.
Я на даче. Умоюсь росой.
На заре всё что нужно двоим:
Пианиссимо и ля си соль.


Рецензии
Здорово... Тепла и света.

Николай Дикарев   18.09.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.