Стих о саморазвитии и достижении целей..

   
    **1. Анализ и взгляд вперед:**

    Мир вокруг нас меняется стремительно,
    Политика, экономика - все в движении.
    Смартфон в руке, ты новости читаешь,
    И о будущем своем размышляешь.

    Что же ты хочешь достичь в жизни своей?
    Финансовую независимость? Мечты о своей?
    В пять лет отныне, где ты себя видишь?
    Цель определи, и вперед смело иди.

    **2. Стратегия - твой компас:**

    Разбей свою цель на задачи, поменьше,
    Чтобы путь твой был ясен и проще.
    Инструменты найди, что помогут тебе,
    Финансовые, бизнес, переезд - все в твоей руке.

    План действий составь, по годам, по месяцам,
    Не бойся корректировать, если жизнь меняет планы.
    Каждое утро - новый шаг навстречу мечте,
    Ты - творец своей жизни, ты - капитан в море.

    **3. Действие - ключ к успеху:**

    Не откладывай на завтра, что можешь сделать сегодня,
    Начни с малого, но действуй непременно.
    Трудности будут, не бойся, преодолевай,
    Из ошибок учись, и снова вперед шагай.

    Помощь нужна? Не стесняйся просить,
    Друзей, родных, специалистов, пусть рядом они будут.
    Мир вокруг меняется, учись новому, будь смелым,
    Ищи знания, опыт, жизнь - это большая игра.

    **4. Мониторинг и итог:**

    Свой прогресс отслеживай, анализируй,
    Что удалось, где подправить - не забывай.
    Цели пересматривай, если они устарели,
    Иди вперед, не бойся, жизнь - это большая школа.

    Помни, что ты - не один в этом стремлении,
    Множество людей идут к своим вершинам.
    Верь в себя, действуй, не бойся, иди вперед,
    Успех твой ждет, и все обязательно получится!


Рецензии