Мне бы только успеть

  Мне бы только с Музою вместе
  Писать тебе красивые стихи.
  Петь тебе красивые песни
  О жизни, о судьбе, о любви.

  Мне бы только глядеть
  В глаза твои ясные
  И в омуте их утонуть,
  Продолжая с тобой земной путь.

  Мне бы только от рук твоих таять,
  От прикосновений твоих.
  Вечера и рассветы встречая,
  В ласках утопать неземных.

  Мне бы только успеть
  Свои песни допеть
  И птицей Феникс
  В небо взлететь.


Рецензии