Жизнь Димы Беляева. Продолжение
Я-лукавый,
Я вижу, как ты страдаешь...
Но ты не добьёшься своего триумфа без меня "*
Я часто полагаю, что эти строки адресованы мне лично. Только подумайте, ведь были люди, которые страдали гораздо больше, нежели сам Иисус Христос. Мы повторяем чужой путь, делая свои ошибки и наступая на теже грабли.
Я уже не помню, сколько лет назад сестра купила мне свинку. Она была больная и блохастая. Мы её вылечили от блох, выходили. Имя дал папа. Звали Гретта. Она,кстати, прожила семь лет. Если бы не этот негодяй Егор, который оставил свинку в доме для хомяка на ночь. Инфаркт в два пальца. И хомяка тоже он довёл. Свинка очень любила детей. Как будто говорила, что лучше она пострадает. Так и получается. Я ей объясняю, что на съеденье собакам, кошкам тебя не отдадим. А они только мечтают полакомиться свинкой. До неё была белая Свинка,героиня моего рассказа. Она была с красными глазами,и по ночам светила "фарами",тем самым пугая бабушку. Хотя впоследствии я стал думать, что это должен быть герой, потому что и в нашей армии, мы лучше мужчин унизим, а женщины полы мыть не будут, не уборщицами устраивались.
Во мне сидел дьявол. Я бы сказал, до сих пор сидит. Это тоже отразилось на психике. Или наоборот. Вам решать. И врачам.Хотя жизнь научила,что нельзя слепо им верить.
*-отрывок из песни группы Бегемот-Христиан к львам. Запрещено на территории Российской Федерации.
Примечание автора. Надо сказать, что язычество-это основа сатанизма. Исходя из заповеди:"Не сотвори себе кумира". Значит они не боги, а бесы. И вся слава достаётся Иисусу Христу.
Свидетельство о публикации №124082500254