Не мешало бы поверить в то...
В то, что можем мы, друзья -
Открывать любые двери -
Свято веруя в себя -
Своей верою родимой -
От отвергнув вер других.
Что собой необходимы -
Чтоб могли мы, братцы, жить -
Мирно, чинно, состязаясь -
Понимаем что не зло -
Коль верой тою согреваясь -
В любви - надежда налицо.
Свидетельство о публикации №124082502517