Нам часто...

Нам часто жизнь даёт возможность
Всё повторить и поменять.
Нужна лишь только осторожность,
Что надо точно угадать.

Так и живём: печаль и радость,
Не стоит долго, лишь, грустить.
И если кто нам сделал гадость,
Простим, ребята, так и быть.

Копить нам зло себе дороже,
Багаж, он лёгонький хорош.
Поверьте мне, не так и сложно
Нам не носить под сердцем нож.

Вот так живу, душа открыта,
Мы с ней летим ветрам на зло.
Печаль тревожная забыта,
С душой мне очень повезло.

  28 сентября 2024 год.


Рецензии