***

Я не поэт придворной своры,
Властям я гимны не пою.
Когда позор,нужда и горе,
Накрыли родину мою.
Стихи мои не из зефира,
Не для лакеев и лжецов…
Где ложь властей,ТВ эфира,
Там нет поэзии цветов.
               
            25.08.2024.


Рецензии