Только...
Без помощников, вдвоём,
Хоть соседи и твердят -
Пригласите стройотряд,
Потому что мы ленились.
Строить, красить не учились.
Не связались с мастерами
И хотим построить сами.
Ну и вот, сидим на крыше.
У кого домишко выше?
У кого ещё сомненья?
Обошлось ведь без ученья...
Только вот бим-бам, бим-бам,
Дом сложился пополам.
Свидетельство о публикации №124082502496