Ангел мой, иду за тобой
В тишине , хочу услышать голос твой .
Ты мой мир наполняешь своим теплом
Обнимаешь своим крылом.
Веди меня , мой дорогой
Я иду за тобой .
Серце любовью греет в груди .
От улыбки мир на душе .
Спасибо за встречи , за добрых людей .
Мир наполняешь любовью своей .
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082502492