Перелётные птицы

Не хочу быть перелётной птицей.
Жить люблю на родной земле.
Непрочитанной быть мне страницей.
Только кто-нибудь вспомнит  и обо мне.
Всё по правилам жить привыкла.
И Россию у нас не отнять.
А настанет такое время.
Впереди пойду её защищать.


Рецензии