Век великих перемен!

Век великих перемен!
Меньше будет с тем проблем -
Коли, вправду, осознаем -
Что есть в жизни благодать -
Та любовь, что окрыляет -
Веру, братцы.
Ей, подстать, и надежду -
Что прилежно позволяет отвергать -
То, что в жизни не уместно -
Что не стоит принимать -
За основу жизни нашей.
Ведь основа жизни в том -
Что творим не то, чем плачем.
А то, чем, истинно, живём.


Рецензии