Расколдуйте меня, заколдованного...

 Расколдуйте меня, заколдованного
Рвитесь в Душеньку ветра вольные
Запущу в Небеса зарифмованное
Там где Доброе,не крамольное

 Разблокируйте Память уставшую
Зарубцуются раны сердечные
Где вы Братья мои,аль пропавшие
Где же сёстры мои,с кем вы венчаны

 Я у камня стоял придорожного
Долго думал,в какую же сторону
Может лью из пустого,в порожнее
Только снятся мне белые вороны

 Ни конца боюсь...не минуемо
А обняться с кем,с опозданием
По ладони всё предсказуемо
И скучается в ожидании

 Не ругай меня,Матерь Божия
Не гневись Абсолют Единственный
По подобию, значит схожи мы
Только облик твой,он таинственный

 Расколдуйте меня, заколдованного
Ветры вольные свистом-посвистом
Может мысли мои и крамольные
Не сравниться нам сроком-опытом...



 


Рецензии