Волшебство с Тобою!

   Волшебство предо мною в парке! -
Белки прыгают, словно акробаты под высокой аркой,
И изумительно чарует зелёный от отражения листвы пруд!
Ах, как же прекрасно с Тобою тут! –
Здесь всё изумительно
И Ты здесь - словно драгоценнейший изумруд!


Рецензии