Заблудился...
Двадцать семь часов
Вился бездорожно,
Плакал вновь и вновь.
Он грустил о лете,
И, жалея нас,
Перестал к рассвету
И на этот раз.
Хорошо, что дождик,
Может уставать.
А то б невозможно
Было погулять.
24.08.24.
Свидетельство о публикации №124082502417