***

след Армагеддона в душе
оползни тайфуны цунами
чёткие борозды
на лице
стыдно и скорбно
всем
взрослые инфантилы
коллеги по торнадо сирокко
настоящее это вот все
лунное горькое
проникновенное
      11.05.2024


Рецензии