***

покажи мне этого мальчика
стыдливо-пугливо-ранимого
скромного яркого
единственного такого
талантливого крайне красивого
интересного ( он и сам даже не в курсе)
искреннего
с больным самолюбием
нарциссично-эгоистично-
застенчивого любимого
всеми богами из всех миров
запредельных
уязвимого потому сильного
когда же он сам поверит
себе
и предо мной предстанет
таким вот из плоти и крови
которого вижу насквозь
изначально знала и видела
             5.05.2024


Рецензии