Привычный мир таким уже не будет
Мы строим новый мир назло всему.
Его основа крепче стали: люди,
Собою победившие войну.
Судьба ковала их на поле брани,
Характер - кремень, мужество - богов.
Из маек санкционного Армани, -
Под выстрелы Донбассовских фронтов.
Да, мы страна, в которой жить не страшно.
И наши дни имеют главный смысл:
Мы все в бою тяжелом рукопашном,
За правду и за будущую жизнь.
И бой идет не только на Донбассе,
У каждого в душе, в семье, в сети.
Поскольку есть и те, что метастазой
Сумели к нашим людям прирасти.
Но днем февральским рухнул мир привычный,
Вскрывая и нарывы, и гнильцу.
И подлость европейцев, и двуличье,
И то, что Русь не всякому к лицу.
А новый мир - для сильных это малость.
Мы вырастем назло и вопреки,
Поскольку все, что лучшее - осталось.
Те самые, на фронте пареньки.
Свидетельство о публикации №124082502381