24. 08. 24
- Тебе ли этого не знать?
- Да, я с первого взгляда понял это и так хотел тебя забрать!
- Но почему - то отдалились,
- И ты пропала на столько лет!
- Но ведь, я часто вспоминала и под предлогом писала бред,
- А я сидел у телефона и очень ждал твоего звонка, ну ты не оставила мне повод, а только «томик» своего письма…
- А ты читай все постранично, ведь душу сильно излила, хоть там написано, так иронично, тебе не сделала тогда я зла!
- Мне так тебя не доставало, хотел с тобой я провести обед, но в этот раз ты обломала, ушла, забыла, баста, бред.
- Я не запрещала тебе сниться и в черный список не внесла, тебе не нужен даже «повод», чтобы тебя я позвала.
- Ты помнишь время, как встречали и провожали с тобой дни…Потом я утопил печали, кричали «горько», свадьба, жги!
- Тебя давно уже простила и пожелала счастья с той, к кому ушел тогда ты мимо, я проиграла главный бой, но о тебе воспоминания, храниться будут много лет, ведь все любовные признания, я положила в строчку бед.
- Да, ох***ой была встреча, я не забуду никогда, так жаль, что время бессердечно и так не вовремя послало мне тебя!!!
*Н.(24.08.24) БМВ.
Свидетельство о публикации №124082502377