***
гори оно всё
горы валежник полынь
трансформируйся резче
вещает глашатай смерти
привязки к любви убери
и следуй за мной покуда
пламя из синего в фиолетовый
сжигаю свою твою короны
себя сжигаю
сущность триединая
пламенеющая
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124082502370