Я дождусь. Ничего, что нет долго вестей
Я не чувствую страха, а, значит, все будет.
Пусть распалась душа на сто тысяч частей,
Буду ждать без души повеления судеб.
Я дождусь. Не пущу в своё сердце тоску.
Я нужна тебе сильной. Про боль - ни полслова.
Каждый день макияж. Волосок к волоску.
Вдруг сюрпризом домой, а тут я не готова..
Я дождусь. Нет звонков, так ведь там не курорт.
Глушат связь, да и бьются легко телефоны.
Все бывает. Ошибся и номер был стерт,
А на линии фронта где взять почтальона?
Я дождусь. Я не верю ничьим голосам.
Ты не можешь меня здесь оставить. Не можешь!
Жизнь свою я легко разделю пополам,
Половину тебе! Ты мне жизни дороже.
Я дождусь. Ну и что, что бумаги лежат.
"Смертью храбрых"... Я знаю, что это ошибка!
Под крестом там не ты! Мало ль что говорят!
Закрываю глаза. Вижу ту же улыбку...
Тот же легкий прищур. Тот же русый вихор.
Днем полегче. Гораздо кошмарнее ночи.
Я дождусь. Не молитва. С тобой разговор.
Веришь? Справимся вместе. Люблю тебя. Очень.
Свидетельство о публикации №124082502366