Нейтральная

УСПОКОЙТЕСЬ, ГРАЖДАНЕ,
КОНЕЦ СВЕТА ОПЯТЬ НЕ СОСТОИТСЯ!
ЕГО
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ
ТЕПЕРЬ МУЗЫКАНТ И ХУДОЖНИК,
А ХУДОЖНИК ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ, УСЛОВНО,  ХАМ!
НЕЧТО ТРЕТЬЕ,
             НЕ ВЫ,
                НЕ МЫ,
                НЕ ОНА,
                И ДАЖЕ НЕ ОН САМ!

А ХУДОЖНИК
ТОЖЕ ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ФИГУРАХ-КРЕАТУРАХ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ПОЭТА,
А С ДРУГОЙ,
 МЕДИАТОРА,
КОМУ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ
         РАЗГЛАШАТЬ СВЕДЕНИЯ О ПРОВОДИМЫХ ПРОЦЕДУРАХ!


Рецензии