что происходит?

что происходит в этом мире
куда деется огонек сознания в башке
что натворили вы в своей квартире
или отдали волю всю кишке?
когда закончится бардак на сей планете
и мусор выметут в конце концов
тогда и можно нам мечтать о лете
и жить как говорит завет отцов


Рецензии