На стих. Август. Увертюра к Прилюдии Осени

На стих Милы Квинтв 1. Август. Увертюра к Прилюдию к слову об Осени.

Хорошо слышна мелодия осени
такой осенней печали
подобно звучание
и августа исход
и очень ощутимое
времени прощание
что лето уступает
осени почет


Рецензии
И Август люблю и Осень в отраду.

Рубизу   25.08.2024 15:32     Заявить о нарушении