***

Трансформаций костер. Я сыта и смела.
Моя горечь и злоба на дно залегла.
Алатырь и Кааба, утёс и гора...
Память мумифицирует наши тела.

Мой опричник, я сделала все, что могла:
Отдала тебе сердце и долг отдала,
И корнями в тебя навсегда проросла.
Вот такие по сути свершились дела.

На коре циферблата роковое "тик - так"...
Никогда не стремилась прощаться вот так,
Мой пугливый, родной, недоделанный панк,
Я спокойна, спокойна, спокойна как танк!..
                20.04.2024


Рецензии