Россия - это солнечные блики

Россия – это солнечные блики.
Трава по пояс, пряные луга,
Ладошки с недозревшей земляникой,
И мама с папой об руку рука..
Россия – это я сама из детства..
Раскинешь руки – радость и простор..
Мальчишка кареглазый по-соседству..
И домик. И крылечко. И забор..
И неба синь, и радуга над лесом..
В рядок вдоль дома роща тополей,
Застолья с обожаемым «Дюшесом»,
Звенящая усладой карусель.
Россия – это все, что в нас навечно:
Открытость душ, вниманье, доброта...
Любовь к стране, доверие, сердечность..
И ставить МИР на первый план всегда.
Мы разные. И все мы - есть Россия.
Сердечный ритм един с родной землей..
В любви к ней – наша мощь, броня и сила -
И наша правда – быть одной судьбой.


Рецензии