***

было бы ровно три нам сегодня
но ты выбрал позицию страх
и я на мели
у Гроба Господня
стою вопрошаю
за что
и никто никогда и нигде
мне не даст сей ответ
потому что в исподнем
лишь я
а не ты
может всё таки сделаешь шаг
у последней черты
и построим мосты?
только я только мы только ты
7.04.2024


Рецензии