А впереди ни осень, ни зима...
Ни летнее тепло и суматоха.
У нас у всех маячит цель одна:
Победа. Мир. И новая эпоха.
А впереди тяжёлая борьба
За каждый метр, за зори, за стихии,
У нас теперь одна на всех судьба:
Чтоб отстоять и землю, и Россию.
Там наш солдат ценой последних сил,
Ценой своей мечты и целой жизни
Нас всех на мир и свет благословил,
На святость и величие Отчизны.
Мы будем жить. Еще придет черёд
И лету, и прогулкам, и прибою.
И каждый воин славу обретет
За то, что защищал наш мир собою.
За то, что знал, где правда, где обман,
И каждый миг был истинным героем,
Под сердцем сохраняя талисман:
Победу. Русь. И небо голубое.
Все будет. Не сейчас. Не в этот год.
Все впереди. И осени, и зимы...
И мы не врозь. Мы целое, народ.
А потому никем непобедимы!
Свидетельство о публикации №124082502338