***

неприкасаемый
охладел и ершится
наслаждается безнаказанно
губами едва касается
сразу же прячется
в бездонную раковину
с родными моллюсками
безгласыми и безустыми
без устали превращается
в воспоминания
мнимо-доверчивый
кажется целую вечность
с последней встречи
       5.04.2024


Рецензии