Florena londacolor

Farby do wlosow w kremie

В Шахтинск завезли вагон Лондаколора.
Все пацаны обесцветились, потом разносцветились.
Я один оказался нормалом.
Натуралсом.

Я смотрел. Недоумевал. Привыкал. Любовался.
Заинтересовался живописью.

Китайское радио гремело на всех частотах, забивая «голоса Америки».

И думал я: «Пусть цветут все цветы».

Но кончился завоз, потом и перекись.
И парикмахеры собрали богатый урожай.

(… A hundred flower clouds in the East …)
A hundred flower
clouds in the East
A hundred flower clouds in the East

Байхуа юнь дун
Байхуа
Юнь дун

Бай бай, хуа юнь дун


Бай – сотня… хуа – тратить… юн – облако…  дун – восток

- Сотня цветочных облаков на Востоке
- A hundred flower clouds in the East
- Sto kwiatowych chmur na Wschodzie

Londa
Color
Naturals

P.S.:
• Шахтинск – город-спутник Караганды
• Натуралсом – парадокс от Londa Color Naturals
• Китайское радио – орудие культурной революции
• «голоса америки» - Голос Америки, Свобода, Немецкая волна
• Байхуа юньдун- Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ, китайская гласность
• Sto kwiatowych chmur na Wschodzie – польское радио хорошо ловилось на коротких волнах
• НС - новый символизм: инструмент раскрытия смысла.
• Композиция – способ установления и усиления странных связей

Можно слушать на VK:

https://vk.com/wall719383791_103

(ссылку выделить, правой кнопкой выбрать: перейти)


Рецензии