Какая скука день и ночь подряд
Душою ..в каменном мешке..
Быть целью в жизни всех утрат
Но лишь любовью..быть тебе
.....
Были бы поэты..
Читал
А так.как.нет..
Встаю как свет..
И взяв перо
Творю..
Поэзию
Коль мне дано..
Вославить время
То уж что ж
Несу я это бремя
На своих плечах
Как жизнь..
В обычных мелочах..
Лишь высь..
Она несёт меня
Возносит
До вершин небесных
Бытия
Взамен лишь просит
От меня
Стихов чудесных
Поэта ли во мне
Любя..
В душе
Иль жизнь губя
Реальностью
В моей судьбе..
Свидетельство о публикации №124082502321