Раскрыв все двери нараспах
Я вглядываюсь в даль, что так меня сегодня манит,
Я больше не испытываю страх
Он больше, вряд-ли меня ранит.
;;
Я раскрываю крылья, чтоб взлететь
Над бездной радостного счастья,
И хочется торжественно мне петь
И даже когда вдруг, рванет ненастье.
;;
Испытываю блаженство и любовь
И в многом нахожу я вдохновение,
И даже в жилах моя кровь
Находит страсть мою в движение.
;;
Все так легко и просто жить
И свыше чувствовать благословение,
Кого-то до безумия любить
Не зная никогда сомнения.
;;
Все что в душе, меня так сильно удивляет,
Я наслаждаюсь тем, что радует меня,
И кто-то свыше, мечты мои все исполняет,
И их в моих стихах неся.
;
Что будет дальше, я ещё не знаю,
Но время вряд-ли буду торопить,
Я до сих пор за жизнью наблюдаю,
И все что вижу я вокруг, я буду искренне любить.
Свидетельство о публикации №124082502315