***

отпущу
тебя бело-рыжего
и святой росой ты умоешься

верный хищник мой
зверь неистовый
каблуком моим припечатанный

распущу в траву
черным кружевом
твои рыже-белые пятнышки

и проснётся мощь
первозданная
лап твоих запредельно загадочных
27.03.2024


Рецензии