***

закрытие геш-таль-та
я пользуюсь тальком
иногда когда летом безумно жарко
поскольку изнывают апельсиновые деревья
и инжир переходит в кисель
так и у нас с тобой
9 с половиной недель
глухо вспомнить бы о чём это всё
и зачем вообще оно надо
но ведь было же и есть
и поэтому зябко
колесница лет
вереница имён городов стен
как же выбраться и воскреснуть
          27.03.2024


Рецензии