Огонь на водах
и уйти навсегда в него
так порою ком к горлу подкатит
и заколет, прям под ребро
и тогда улететь бы птицей
над серебряной гладью паря
на ее покров приводниться
где огнем на водах горят
лебединые эти стаи
возвещая нам новый век
ледяная душа оттает
новый явится человек
он такой же из плоти и крови
но сияют его глаза
и когда он нахмурит брови
вспоминай пред собой образа
эра новая наступает
крепнет духом ее народ
лебединая белая стая
улетит на источник вод
Свидетельство о публикации №124082502293