***

Странная девочка,
Всё сомневаешься ты в себе,
Ждёшь с нетерпеньем робко его звонка.

Тени валькирий
Лежат на его судьбе.
И… ты не знаешь, что будет, наверняка.

Ждёт Провидение,
Ждёт ненасытный Рок,
Фатум и Ode, Destino в его глазах…

Лишь бы Всевышний
Отныне его берёг, -
Это при встрече придётся ему сказать.

Рим или Белград?!?
Пробудившийся пилигрим
Все города исследует вдоль или поперёк!

Просто возьми
Его за руку и лети!
Клянчить кредит у времени – это не твой конёк.
         1.12.2023


Рецензии