***
Хоть разбит окуляр, но движенья быстры.
На коре поредевшей столетней сосны
Я рисую иные миры.
Горизонт не завален, не сдвинут засов,
И друг другу навстречу никто не готов, -
Ненароком разрушить свой глиняный кров, -
Не готов, не готов, не готов…
Птицелов мой индийский, больной птицелов,
Я плутаю неистово между миров,
Скоростей, новостей, королей и шутов.
Я люблю тебя истинно. Ты – не готов.
13.11.2023
Свидетельство о публикации №124082502278