***

Вместо рук твоих –
Распахнутое окно
В ослепительное ничто.

Вместо глаз твоих
Среди голых стен
Я ищу распятого на кресте…

Вместо слов твоих
Да в моей ночи
Лишь безмолвье растерянное кричит.

Ни шагов твоих,
Ни души вокруг…
Ускользаю вновь из небесных рук.

Потому что стынь,
Потому что впредь
Невозможно больше сие терпеть.
      18.10.2023


Рецензии