Молча в небо смотрю...
Унося мою молодость с грустью.
И о жизни моей мне напомнить хотят,
Но, о прошлом судить не берусь я.
Был извилист мой путь и дорога длина,
Временами и трудной казалась.
Но, уже вдалеке вижу я берега
И до них не так много осталось.
Журавли, журавли, не тревожте, прошу,
Не кричите так часто и громко.
В жизни этой давно ничего не ищу
И давно не хожу я в потёмках.
27 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124082502261